ВойтиЗарегистрироваться
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
О Компании Новости Решения Контакты Партнерам Поддержка
Системы БЕЗОПАСНОСТИ
Системная ИНТЕГРАЦИЯ
Климатические СИСТЕМЫ
Проекты  |  Новости партнеров  |  Рынок СБ  | 

19.02.2010 UnitECO и 2S стали основой видеонаблюдения на фабрике “Ондулин”

UnitECO DVS и CCTV-оборудование 2S легли в основу системы сетевого видеонаблюдения на фабрике “Ондулин” (Нижний Новгород).

Установленные в середине февраля 2010 года видеосерверы, работающие на базе программно-аппаратного решения UnitECO DVS, и видеокамеры 2S обеспечивают видео- и аудиоконтроль въезда на территорию предприятия, производственных и складских территорий и административного здания.

Программно-аппаратное решение UnitECO DVS разработано специалистами Компании 2S для построения системы сетевого видеонаблюдения на средних и крупных (в том числе и территориально-распределенных) объектах. Основой этого решения являются серверные станции с программным обеспечением UnitECO DVS (на базе операционной системы Linux). Предназначенная для работы с большими объемами информации и обладая повышенной отказоустойчивостью, Linux обеспечивает высокую надежность создаваемых комплексов и стабильность их работы.

Российская фабрика по производству волнистого битумного кровельного материала "Ондулин" построена в 2008 году в Нижнем Новгороде. Полная мощность предприятия – 8 000 000 листов в год (самое мощное и современное производство из всех фабрик группы Ондулин). Фабрика является производственным подразделением российской компании "Ондулин – Строительные Материалы", располагающей филиалами в различных регионах России. Ондулин-СМ входит в ONDULINE Group – одну из крупнейших международных групп.

Компания 2S (www.2sc.ru)




прозрачность взаимоотношений
расширенный сервисный пакет
специальные условия оплаты
участие в акциях компании
индивидуальный подход

Задайте вопрос ONLINE

системы безопасности | охрана периметра | охранная сигнализация | системы видеонаблюдения | системы оповещения | СКУД

© Все права защищены.
Группа компаний "Юнайт", 2007 - 2017