ВойтиЗарегистрироваться
На главную страницу Написать письмо Карта сайта
О Компании Новости Решения Контакты Партнерам Поддержка
Системы БЕЗОПАСНОСТИ
Системная ИНТЕГРАЦИЯ
Климатические СИСТЕМЫ
Проекты  |  Новости партнеров  |  Рынок СБ  | 

14.01.2010 UnitECO и 2S обеспечили безопасность очередного супермаркета SPAR

UnitECO и 2S составили основу видеонаблюдения и видеоконтроля кассовых операций в очередном нижегородском супермаркете «SPAR».

С конца декабря 2009 года в супермаркете «SPAR» на улице Радужная Нижнего Новгорода начала работу система видеонаблюдения и видеоконтроля кассовых операций на базе специализированного программно-аппаратного решения UnitECO CHECK и камер 2S. Благодаря широким возможностям UnitECO CHECK, часть видеокамер осуществляет видеонаблюдение за охраняемыми участками, расположенными вне зон кассовых операций.

Ранее, в середине декабря, аналогичной системой на основе UnitECO CHECK и видеокамер 2S был обеспечен другой нижегородский супермаркет «SPAR» – на улице Коминтерна.

Система безопасности, построенная на основе программно-аппаратного решения UnitECO CHECK, позволяет осуществлять видеоконтроль кассовых операций, сопоставляя в режиме реального времени кассовые события с ситуацией, происходящей на кассовых узлах. Кроме этого система позволяет проводить анализ событий, зафиксированных в архиве кассовых операций и видеоархиве (для его использования в расследовании правонарушений персонала и покупателей). Основой UnitECO CHECK являются серверные станции с программным обеспечением на базе операционной системы Linux (предназначенная для работы с большими объемами информации и обладая повышенной отказоустойчивостью, Linux обеспечивает высокую надежность создаваемых систем и стабильность их работы).

Работы по инсталляции систем проводил партнер Компании 2S – ГК Юнайт.

Нижегородские супермаркеты стали первыми объектами международной сети «SPAR», программно-техническую основу безопасности которых составили решения и оборудование Компании 2S.

SPAR – международная сеть супермаркетов, со штаб-квартирой в Амстердаме и товарооборотом свыше 28 миллиардов евро. Одновременно является добровольным объединением независимых оптовых и розничных торговцев в 34 странах мира. В Поволжье развитием сети занимаются компании СПАР Миддл Волга и СПАР Поволжье. В России сеть работает в трех форматах: EUROSPAR, SPAR и SPAR Express.

Компания 2S (www.2sc.ru




прозрачность взаимоотношений
расширенный сервисный пакет
специальные условия оплаты
участие в акциях компании
индивидуальный подход

Задайте вопрос ONLINE

системы безопасности | охрана периметра | охранная сигнализация | системы видеонаблюдения | системы оповещения | СКУД

© Все права защищены.
Группа компаний "Юнайт", 2007 - 2017